Сошли с ума...

Юрнест Алин
Путин, беседуя как то в правительстве,
Заметил, министры сошли в нём с ума,
Ведь ни в одном, при этом количестве,
Нет и даже попыток работать сполна.

Знают, народ терпеливо всё  выдержит,
Без электричек, пешком на работу пойдёт,
Ведь в РЖД кровососы, народные изверги,
Каждый лишь свой кошелёк бережёт.

Вот интересно, о чём все они думают,
Максимум в ценах -   регионам решать,
Их продавцы с удовольствием слушают,
Минимум больше не стоит нам ждать.

Да и в аптеки мы ходим без радости,
Нет там дешёвых, так нужных лекарств,
Многие люди умрут не от старости,
А от врачебно-лечебных мытарств.

Все понимают, поднять экономику,
В кризис конечно не очень легко,
Но, коль во власти глупые гномики,
Цель поражается лишь в молоко.

Февраль 2015г.