Понимание. Милан Вулич. С сербского

Сергей Белоглинский
  Той женщине не хочется тревог.
  Той женщине не хочется любви.
  Той женщине не нужен твой порог.
  Не мучай ты её , и не зови.
  Она пришла , чтоб знал ты идеал ,
  Чтоб вера в чудеса была с тобой,
  Чтоб неустанно , преданно искал
  Свою судьбу, и в день , и час любой.