Февраль

Ольга Петровна Попова
Зимы стихия в виде прозы,
Не всё иссякло время бурь,
Ночами властвуют морозы,
Но февраля видна лазурь.

Седые пряди солнце плавит,
И акварель вокруг бледна,
Февраль зимой призывно правит,
Но с глаз упала пелена.

Снег не искрится белизною,
Зимы изношена вуаль,
Лишь всюду блещет новизною
Сосулек кованый хрусталь.

Хмельной февраль с ветрами вместе,
Собою мир преобразив,
Весну встречают в поднебесье,
И новый слышится мотив.

Фото Попов В.С.