Предательство имеет сотни лиц

Елена Калинкина
Предательство имеет сотни лиц,
И правда светится в глазах "кота из Шрека",
Вот так бывает, что глядишь на человека,
И веришь:"Душка – от макушки до яиц".

Потом ***к подножка, хоп вторая,
Встаешь, стряхнув с коленок пыль дорог,
И думаешь: «Ну как он сука мог!?», -
И оправдание где искать ему не знаешь.

А все банально: от начала до конца –
Причины у предательства просты:
Сокрытый за парфюмом запах говнеца,
Всего лишь не заметил добрый Ты.