Игра в прятки...

Дорошенко За
Камила,     Жорик    и     Максим,
Его   сестрёнка   вместе   с   ним.
Решили   в   прятки   поиграть,
-Оксана,   прячься,   мы   искать

Тебя   сейчас    уже ,  пойдём"
То  было    во    дворе   и    днём.
Оксанке  три   уже,    весной;
Она     беретик     голубой
Сняла     и   бросила   в   кусты.
-Ну,   почему   же,  горе   ты   
Стоишь   не   прячешься   сама?-
-Ей    Брат   сердито   говорил-
-Беги   и   прячься   за   дома,
Пока   тебя   не   отлупил!"
Оксана     соскою     сопит,
На   куст   обиженно   глядит..
-Я   там  -   ответила   она
И ,  как   вдруг  заплачет   громко...
Кричала     мама   из   окна:
"Макс!  Не   обижай    ребёнка,
И     ей     одень     беретку   ,Макс!!!,"
Максим   совсем   не     любит     плакс..
Берет      искали     и     нашли.,
Домой      усталые     пришли..,
Решили   больше   не   играть 
С    ней,  Оксаной    крохой   в   прятки-
Им   запретила   Макса    мать..-
Возится   пускай   с   лопаткой-
В     песочнице   теперь   одна,
Ведь   очень    глупая     она..

..

2003г.-(Д-Л)Я.З.А.