К днюхе племянницы...

Виталий Сопатенко
Счастья тебе и радости,
Остренького и сладостей...
Кислого, и соленого,
В рубище, и холеного!
Деток послушных, здоровых и умных,
Ну... и поступков, слегка неразумных!