Парадоксы мужской, и женской логики... улыбки...

Людмила Владимирская
В "единственном", женщина видит отражение всех мужчин.
Мужчина ищет отражение "единственной" -  во многих...
*
По мнению мужчины, глаза идеальной  женщины не должны отражать  ничего,
кроме готовности исполнять  желания  мужчины.
*
В чью пользу мужчина решает неразрешимую задачу, кого предпочесть: 
жену - любовнице, или любовницу - жене?
*
Женщина всегда простит мужчине очаровательную ложь ухаживания,
и никогда не простит чудовищную правду  расставания...
*
Если женщины все одинаковы, зачем мужчина меняет их?