Ненависть к брату

Татьяна Мороз 2
«Всякий, ненавидящей брата своего, есть человекоубийца» (Ин.3:15).

Ненавидеть и стать убийцей
Человека - какой позор!
Как же люди меняют лица,
И зачем продолжают злиться
Слову Божьему наперекор?
Не пора ли сложив оружие,
Разойтись по своим домам?
Разве трупы кому-то нужные,
В горе ближнего есть удушье
Искорёженного ума?
Интеграцию к  покаянию
Всем в подарок, Господь, яви…
Пробуди у людей сознание,
Жизнь дана - не на растерзание,
А для вечной, святой Любви.
О, услышь, Милосердный Боже,
В безрассудстве и зле ничтожном
Человекоубийца может
Погубить, что ценней и дороже -
Жизнь - в забаве мерзкой и ложной...