Карточное

Павел Осипов
Имён не счесть, но правила все те же
На каждой обитаемой планете.
На "почему?" никто вам не ответит,
А кто не в настроеньи - просто врежут.

Ни "да", ни "нет" - лишь квантовое "между"
Затянет разум в игровые сети.
Имён не счесть, но правила все те же
На каждой обитаемой планете.

Колоду карт потрепанную держит
Сдающий. И подобная комете
Удача вновь промчит быстрей, чем ветер.
Шепнет: "доверься сердцу, не приметам"
Имён не счесть, но правила все те же.