Портал Души

Летиция Белоус
Я открываю вам Портал души
ведущий к вам из Акаши
в него, проникшая душа,
черпает знания деяний Акаша.

И я в него зову тебя,
та, что пишет рифму во стихах,
баланс энергий - вот урок,
который нужно выучить вам впрок.

Я открываю два стиха,
а ты в них балансируйся пока,
умом ты сердце не поймёшь,
но сердцем ум ты позовешь.

Вот так случается всегда
хранит все знания душа,
а сердце есть огонь Любви,
ведущий вас к Порталу Акаши.

Так ты его зажги
и душу этим озари
увидишь ты Портал души
зовущий вас из Акаши!

Всё, что увидишь - запиши,
познания твоей души
хранятся в сердце акаши
ты их с любовью извлеки.

Я открываю сердцу путь
слова ты эти не забудь
придет весна в ваши сердца
и все откроется тогда.

Я открываю к небу путь,
чтобы душа смогла взглянуть
на Рай небесный, в высоту,
туда тебя я вознесу.