Татьянин день

Летиция Белоус
Татьянин день
Приди к нам в сень
Яви душа
Нам чудеса!

Татьяна я, душа моя
К тебе с восторгом я пришла
О чудеса, хранит душа
Что в мир сей с песнею пришла.

И в этот день родился я
Звучащий песнею Владимира
Душа, поющая в века
Любя, творила чудеса.

Татьянин день,
Зовущий нас сегодня в сень,
Пусть просыпаются сердца
На звуки музыки Творца!

Любовь пришла и голоса
Нам эхом пропоют всем ДА
Приобразилась жизнь моя
С тобою, музыка Творца!