Не гонитесь за счастьем

Татьяна Мороз 2
Птица счастья - не вечна она,
Улетает средь белого дня...
И взамен счастливых побед
Появляются стаи бед…

Так чего же мы ждали, друзья?
Не успех ли желали, храня?
Только скользкая эта стезя
Забирает всё, уходя…

Есть другое счастье на свете,
Только тот, кто Господа встретит,
Станет радостным человеком
И к тому же, счастливым навеки.

Не гонитесь за временным счастьем,
Не догнать его никогда.
Только тот, кто к Христу причастен,
Не погубит бесцельно года.