Август пятнадцатого. Новороссия

Анда
Вы хотели бы кровью харкать
Повторяя простой урок?…
Мама- мама. Мы сдали Харьков,
Мама- мама нас бросил Бог.

Кто за гривну, а кто за рубль
Бой, ранение=ИТОГО.
Ночью брошенный Мариуполь,
Не ответит Вам - кто кого?

Мама- мама, молись о сыне,
Кровь славянская тяжела.
И без кладбища на Волыни.
Нет ни хутора, ни села.

Мама, мама! Нас ждет награда.
Слава Родине! Слава нам!
Мама-мама, а где же правда?
Где же истина?  Мама, мам…..?