Людей ненужных не бывает

Галина Сёмина 2
Людей ненужных не бывает.
Родился - вот уже дебют!
Бывает, взглядом убивают;
Бывает пулей не убьют.

А кто-то просто с подоплёкой
Всё передёрнет наотрез,
А кто-то далеко-далёко
Свой личный спрячет интерес.

Но наступает день в который,
Под монотонный стук колёс
Ты разглядишь в себе актёра,
Сначала робко, не всерьёз.

Но нарастает это чувство:
Фантазия - твоя раба!
И, может быть, твоё искусство
Отметит всё-таки судьба.