Невозможное-возможно

Кареллика
Всё неслучайное - случайно,
И невозможное - возможно.
Любить, не видя, это крайность,
Не осуждай за безнадёжность.

Душа болит, вид изнурённый,
Как муха гибну в паутине.
Я благодарна за влюблённость
К той, незнакомой, половине.


А в зависимости от настроения, предпоследнюю строчку можно читать и так:
Да будет проклята влюблённость...