Алкоголь - Лекарство От Одиночества

Игорь Сулла
Смертельной бледностью бледна,
Она курила у окна,
Молчала белая луна.
Когда же все закончится?

Она пришла домой. Одна.
Стена, стена, стена, стена…
И в одиночестве – пьяна.
И страшно – одиночество…