Ma plume

Летиция Белоус
Ma plume s'on va
vers Dieu qui l'a prendra,
avec l’Espoir
je chante la Gloire.

Ma plume dira:
"Mon coeur -en toi!
vis dans l'Amour
pour ;tre dans "toujours"!

Ma plume est l;!
"Je Suis!"- te proclama.
On chante en unisson
jusqu'; ton ascension!