Россия добрая Россия!

Сергей Желудков
Держава сжала кулаки
Ей преклоняться не пристало.
Едут на помощь мужики,
Поскольку ополченцев мало.
Донбасс обстреливают грады,
Бомбят ракетой точкой У
Гибнет народ не за награды
За точку зрения свою.
Мобилизация даст силы,*
Угомонит бесовский нрав,
Загонит в ждущие могилы,
Докажет миру кто был прав.
Россия добрая Россия,
Идёшь туда где горячо
Видно такая уж миССия
Подставить верное плечо.

*мобилизация ДНР