Garcia Lorca

Летиция Белоус
Los versos de Garcia Lorca
Como el fuego me tocan,
Mi alma los escucha
entendiendo mucho.

Me abran una puerta
A la vida y su muerte...
Dice-
Nada mas
mi alma volver; atras...

Cada palabra suya
como vida nueva
me canta
una nueva cancion
que me encanta.