Священный Грааль

Инна Щептева
мне все равно: я в глубокой депрессии,
осенне-весенней или безвременной.

то я бухаю, то жру паксил -
либо в мании, либо без сил.

ангелы пляшут у головы,
и марсиане вторгаются в сны.

газеты со мною весь день говорят
и по телевизору строго велят:

возьми у соседа Священный Грааль,
он шпик из Америки, не капитан.

но реинкарнация Будды с утра
мне "стой!" говорит усами кота.

я притаился - коплю на варана,
что выкрасть Грааль должен по плану.