Подругам

Наталья Жителева
Я подруг не выбирала,
Они мне богом дарены,
Их не много и не мало,
Проверены, прожарены,
Огнем не тихой юности,
Как в губки слезы впитаны
В их души и округлости,
Худы мы иль упитаны,
С теплом в душе иль льдинками,
Идем по жизни вместе мы
За новыми морщинками,
За новыми обидами
И новыми желаньями,
Не подаем и вида мы
Когда слегка подранены,
Залижем раны вместе мы,
Нальем по анальгетику,
Всегда друг с другом честные,
У нас все без синтетики,
У нас все натуральное,
Порой бываем грубыми,
Услышав непохвальное,
Не надуваем губы мы,
А знаем, слово каждое
Через нутро пропущено,
И встретившись однажды,
Продружим, что отпущено.