Я иной

Юрий Журов
Филигранно очерчено облако.
Слёзы смоют границы границ.
Мы мечтали - летали так высоко.
Вырвать в прошлом хоть пару страниц.
Тех страниц.Тех страниц…

Вырвать с мясом и что-бы в беспамятство
Провалиться не помня ни дня!
Только холоден я , будто памятник.
Я иной,а "того" нет меня.
Нет меня,нет меня.



Нет меня,
так доверчиво пылкого
Не боящегося высоты.
Крылья сломаны и вокруг никого.
Сам во всем виноват, нет не ты!
Нет не ты.Нет не ты.


11.02.15.