***

Кира Блэк
Живешь ли ты? Я выживаю
Я столько видела всегда
Не спросишь ты? Я умираю
И пронесусь я сквозь года.

Не буду врать, не буду верить,
Не буду лишний раз просить
Армагедон на моей шее
Завязан намертво...Прости

Забыть, простить и не звонить
Уйти, печали все оставив,
И вытащить тебя из головы,
И крылья свои черные расправить

Тем самым демоном летя,
В полете ни о ком не думать
Всегда винить во всем себя
Всегда считать о том, что дура.

И если ты захочешь, может,
Я о тебе, конечно, буду вспоминать,
А может и любить до дрожи
Обещаю...никогда не забывать.

В конце пути останусь я одна
И рядом лишь то отражение
И рядом лишь та тень поганая
Залита черно-белым...

17 октября