Я сорванный с ветки лист...

Евгений Прохоров-Гашев
Я сорванный с ветки лист,
Я скошенная трава.
Летит под дьявольский свист
К земле моя голова.

Я след уходящей зимы,-
Я талая вода.
Я странник света в мир тьмы,-
Падающая звезда.

Я ветром задутый костер,
Я колокола гаснущий звон...
Я чей-то забытый взор
И чей-то забытый сон.