19

Кира Блэк
19 лет и мои первые слезы,
Первые мысли, априори, первые морозы,
Самое счастливое плакать счастьем от человека,
И самое важное, что сейчас вовсе не от ветра.

Чувствовать счастье, сегодня, сейчас и всегда
И не хочется чувствовать ту самую нехватку тепла
Самое замечательное - видеть сияние человека
Хотя этот стих, наверное, совсем не про это.

Замкнутый круг разгибается. Мысли.
Те самые, что занимались всей жизнью,
музыка-тембры, образы-книги,
Не спроста были те моральные сдвиги

И вовсе не забывать, а оставить в прошлом
Те чувства, что возникают нарочно
Те самые крики, вопли,
Поточить, словно острые когти.

И хочется всегда быть такой, наверное,
Чувствовать что-то необыкновенное
Вечно искать на кого ты похожа,
Брать гитару у встречных прохожих

Не сгибаться и жить, не молча,
Когда надо - рубить с плеча.
Упорство и силу взяв в руки,
Не понять мне решительность скуки.

И вечно-вечно помнить о целях,
Всю б жизнь кататься на этих качелях.
Не забывать, о том что имела
И забыть о том, что скорбела

Из бетона коробку глазами разрушить
Заказать себе еще парочку сетов суши
Затолкать в себя очередной яд.
А что эти люди от жизни хотят?

Влюбляться в музыку с первых нот,
Сочинять свою в семистах вариантах
Болеть гитарой, словно ангиной
И при этом чувствовать себя какой-то сильной...

И опять быть слишком чувствительной
Оставаться на улице длительно
День, номер - не важно какой
Ты всегда молодой. Всегда молодой

23 октября