Горькое слово - прощай!

Олег Глечиков
             По мотивам стихотворения Ники Гир -
             http://www.stihi.ru/2015/02/10/6804

Непостоянный, словно ветер,
Он "улетал" и "прилетал" опять,
Спешил обнять её, поцеловать,
Твердил, что лучшая она на свете!

Последний раз, он крикнул ей - прощай!
Она ждала, надеялась на чудо...
Но он не шёл, был занят, видно, блудом...
Она шептала в ночь,- не обрывай!

Не обрывай невидимую нить,
Ведь ты не знаешь, как же это больно!
Из глаз прекрасных, падали невольно,
Жемчужины, их трудно оценить!

Шептали губы тихо - приходи!
Стучало сердце, ей казалось, робко...
Квартира гулкая, пустая, как коробка...
Исчезло счастье, что светилось впереди!