Как не крути

Игнатьева Натали
Как не крути, а ты проиграл,
Уехал твой поезд до станции быль,
Беда твоя в том, свечой пасовал
На каждой десятой из тысячи миль.
Как не крути, а ты теперь узник,
Пленник судьбы и её утех,
Отныне надежда тебе союзник,
Зла не желай, вызовешь смех.

Ты просто боялся быть одиноким,
И я понимаю эту беду,
Выбор в душе оказался жестоким,
Ты знал, из виду я пропаду.
Время сверкало, как бешеный маятник,
И утекала сквозь пальцы вода,
В сердце души ты возвёл чей-то памятник,
Надпись на нём: Прости, никогда.

Как не крути, а ты не забыл,
Катится поезд до станции есть,
Беда твоя в том, не полюбил,
Находит лазейку ужасная месть.
Как не крути, а ты не смирился,
В плену у судьбы ищешь ответ,
Надежда на то, чтобы молча простился,
И не включал в своей памяти свет.