лысый ёжик

Валерий Таланин
лежит в коробке лысый ёжик   
стесняется пойти во двор
приходит мать
ведь и её же
стесняется
притих как вор
поспешно спрятав
пошлый фантик
под свой гербарий
прошлых лет
................................
он помнит девочку
чей бантик
манил его
сильней конфет