Вихрь

Татьяна Серпиянова
Ворвался, вихрем закружил,
окутал сладостною дрёмой,
всего лишь в полтора приёма
он на лопатки уложил.


Вобрал в себя, что только мог:
огонь души и тела пыл!
И тут же в поднебесье взмыл.

Как предсказуем...эпилог...)