Антоша Чехонте и другие

Наиля Ахунова
9 февраля сходила с подругой в кино. Давно не была в казанском кинотеатре "Мир", где с большим удовольствием окунулась в закулисье большого экрана и в позапрошлый век, где кипят нешуточные страсти вокруг начинающего писателя Антона Чехова. В основе сюжета российского фильма "Братья Ч"— события одного летнего дня из жизни семьи Чеховых на даче в середине 80-х годов 19 века. 26-летний Антон влюблен, но ему приходится в поте лица самоотверженно трудиться, чтобы содержать большую и неблагополучную семью: сестру-пансионерку, пьющих братьев, разорившегося отца...