Столетний

Александр Зрячкин
Держится бодро
И ходит без трости.
Хочешь помочь -
Улыбается: "Бросьте,
Я вам станцую сейчас
Гопака",
Братцы, не видится в нём
Старика,
Только недавно
Столетие справил...
Скажете, он
Исключенье из правил?
Крепче становится
Каждая нить,
Если любимых от боли
Хранить...