Этюд

Николь Аракелян
Я назову звезду твоим именем,
Когда  мы  навеки отсюда сгинем,
И ты наконец-то простишь меня
За выжженные в сердце твоем пустыни.

Я расплету твои черные волосы -
Они пахнут влажным ночным туманом.
Коснусь твоей кожи,нежнее  лотоса,
Ответив движением странным.

...И мы уйдем навсегда в  ночь безумия.

Я назову твоим именем Космос.
Ты собери его звон и рисуй меня
Своими пальцами...

С пометкой for***