а в матрице уютно и тепло...

Жанна Черноброва
А в матрице уютно и тепло...
И в позе эмбриона так спокойно.
И сон один на всех. Своё кино
Транслирует всем режиссёр верховный.

И можно не бояться перемен...
И Избранный (даст Бог) придёт не скоро.
Не потревожит добровольный плен
И странный сон славянского народа.

А им что Избранный...что ярмарочный мим
Без разницы. Свой сон родней и ближе.
Глаза имеют, но не верят им...
Имеют уши, но хотят НЕ слышать...




          10.02.15 г.