снова сны

Елена Никитова
А я тебя почти не помню, не помню день последний наш
который был как на ладони, прошло пять лет, киномонтаж
И ты другой, и я другая, но снова сны, но снова сны
Зачем, когда я засыпаю, я слышу звон твоей струны
Зачем опять живешь у моря, и ждешь меня мой каждый сон
Зачем? Тот призрак беспокоишь, почти забыла я о нем...
А после, как ты мне приснишься, я точно знаю, позвонишь
Мы связаны канатом жизни, ни нитью, это только лишь
Бессвязные дурные сцены , с другой скучаешь, я с другим
зачем? ...я помню каждый вечер! Нет не забыла...говорим
Так долго,... две минуты. И снова годы тишины
Забыть бы расставанья утро...но снова сны, но снова сны...