Нас мало

Саша Антипин
Знаю в Арамиле только одного
                прозаика,
одного художника,
      поэта  тоже только одного.
Скульпторов не видел,
 но  зато полным-полно охальников,
Ну, да Бог судья им,
И на них найдём
                своих родных попов.