Песня Превера - С. Генсбур

Архитекторова Юлия
https://www.youtube.com/watch?v=IzuTdVJG-ck

А помнишь, помнишь, как, бывало,
Ты эту песню напевала
И как сводил меня с ума
Шедевр Превера и Косма?

Он мне тебя напоминает
И неизменно вновь и вновь
Я слышу в нем, как умирает
Давно умершая любовь.

С иною девой забываясь,
На повторенья нарываясь,
Я, загораясь, остывал
И снова "Листья" вспоминал.

Они тебя напоминают
И неизменно вновь и вновь
Я слышу в них, как умирает
Давно умершая любовь.

Где равнодушия начало
И как все то, что отзвучало,
Нам наконец похоронить?
Как зиму в сердце пережить,

Чтоб навсегда пластинка эта
Мне перестала портить кровь
И умерла, сто раз отпета,
Давно умершая любовь?