Если любишь-удержишь..

Маринасти
Если быть, то собою,
Если слушать, то море,
Если плакать, то воя,
Чтобы вытекло горе.

Если жить, то со светом,
Если пить, то мартини,
Если отпуск, то летом,
Если джемпер, то синий.

Если рядом, то вечно,
Если верить-судьбе лишь,
Если ночь-бесконечно,
Если любишь-удержишь.