Смутные времена

Вадим Сидоров-Клинский
Впала Россия в сон -
Смутные времена.
Дремлет у дна, как сом.
Давится нефтью страна -
Нас поглотил содом.

Раньше растили хлеб.
Полнились закрома -
Трудно крестьянин креп.
Нынче ему - хана.
Строй нам такой - нелеп.

Нас огайдарил - плут!
И очубайсил - вор!
Шею натер хомут...
Витте глядит в упор -
Рубль до предела худ.

Как измельчала власть,
С ней олигархов хор!
И продолжают красть
Суки с равнин и гор.
Скоро порвем им пасть!

В пику церквам - мечеть.
В русской земле - бунчук.
В Думе, забыв про честь,
Пилят под нами сук,
Совесть сменив на лесть.

И не убрать никак
Рабское большинство.
Если премьер - durak,-
Рядом их будет - сто.
Вот и приходит крах.