Впустую

Кирсанова Наталья
Наверное, больше ничего общего
Ни звонков, ни писем
Тем более, встреч
Между нами гора личного
В то же время -
Между нами - смерч.

Мне больно и жадно
Делить тебя с кем то
Голову ломать
Нервы не беречь
Но кому нужна моя грустная правда
Моя вечная нудная речь.

Впустую пишу, и ладно
Может, когда то
Упадет гора с плеч
Мне от тебя ничего не надо
И не надо меня пасти и стеречь