Отвечаю письмом или читая Бунина 3

Тамара Абрамова
Принесла мне зима вести теплого лета .
Отвечаю письмом  на записки твои
Я ждала, так ждала и минутки ответа
Рассмакую  по каплям  на долгие дни.

Опуская перо в чернила мечтаний
Мне уже слышно море и робкий прибой.
Ты мне чаще пиши, хороший мой, славный,
Твои редкие письма пахнут весной .

В моем доме читают Бунина, Фета,
Интернет позволяет на все голоса.
Заешь, я представляю, что мы с тобой где –то
Опускаемся в лодку, утро, роса…

Я давно перестала плести себе косы ,
Но как  в Бунинской «Русе» хочется плыть
По закатному гладкому озеру, словно,
Мне одно лишь мгновенье дано полюбить .

Напиши мне ,пожалуйста, строчками в рифму ,
Как заправский поэт серебристых веков .
Я же в сердце запрячу сложенные мифы
И закрою от взглядов на суровый засов.