Надеюсь, мы ещё встретимся

Ингрид Рид
Надеюсь, мы ещё встретимся.
Всего четыре слова, а сколько в них оптимизма.
Я также надеюсь, мы перебесимся.
С умом, но при этом без смысла.
Желательно по-одиночке.
Чуть не забыла, и обязательно,
Обязательно после пойдём собирать цветочки!
Да, давайте забудем о
Реальности хоть на часочек.
И будем, как дети, зелёной лопаткой
Засыпать в глаза друг другу песочек.
Непременно, при этом, угрожая кому-то рогаткой. 

И всё же

Нам друг друга не забыть.
Даже если край земли наступит завтра.
И никогда нам не простить,
Что было или не было,
Не ясно.