***

Татьяна Жемаева
                (Поздравлене женщине, девушке)

Пусть все желания твои сбываются,
Мечты все разом исполняются.
И чтоб исполнились, желаем мы тебе терпения,
Усердия, напористости и стремления.
И будь всегда такой же привлекательной,
Красивой, нежной и очень обоятельной.
Как утренняя роза, вся в росе...
Всё это от дущи желаем мы тебе!!!
                Т..Жемаева