За любовью!

Елена Несина
За любовью дорогой тернистою,
То по кочкам, а то и по камушкам.
За любовью безумной и чистою
Я дойду прям до самого краешка.

"За любовью!" - как мантру без устали
Повторяю. И крылья на выросте.
И дороги то розами устланы,
То подъёмы круты и обрывисты.

За любовью! За сердца биением,
За словами, за нежностью вереска.
За любовью и за вдохновением.
За тобою! За близости прелестью!