Вечернее

Бережных Ирина
Тускло горит свет,
Тихо в твоем доме.
Там где-то есть ответ,
В темном ночном узоре.

Молча пойду спать,
Смежу едва ресницы.
Ты приходи опять,
Чтобы всю ночь мне сниться.

Будешь меня целовать,
С лаской и негой споря,
Песен усталая рать
Ищет волну покоя.

Стану далекой луной,
Свежим вечерним бризом.
Только останься со мной,
Будь моим вечным капризом.