Тонкий мир

Нарком
Как тонок мир. Не толще волоска.
А мир в душе намного тоньше шёлка
Блеснуло счастье, как в стогу иголка,
И снова на поверхности тоска.

Из слов к тебе привычно строю мост.
Но камни слов, увы, имеют грани,
Их острый скол больную душу ранит.
Мой путь  к тебе давно уже не прост.

Слова бывает нелегко понять,
Разделит нас ошибок неизбежность,
Но эту пропасть пусть заполнит нежность
И сможет нас соединить опять.