Стук, перестук - колёса стучат...

Анатолий Авдеев
Стук, перестук - колёса стучат,
там под вагонами рельсы лежат.
Мчится по ним электричка в огне
путь освещая себе в темноте.

Долог - недолог стремительней бег,
дремлет народ в ней который уж век.
Дремлет со мною порой полчаса
дать бы подольше - дорога  уся... .

            10.02.15