Нам не расстаться никогда...

Нарком
Нам не расстаться никогда
Ни с кем из близких и любимых.
Мы собираем и храним их,
Как влагу неба гладь пруда.

Внутри никто из нас ничей.
Мир наполняет наши лица.
И сотни струй готовы слиться
В один искрящийся ручей.

Никто из нас не одинок.
Внутри бессмертны все мгновения,
И близких душ прикосновения
Цветами вплетены в венок.