***

Мара Зиниград
По трещинам правды скользила чужая рука.
Касаясь ладонью запретного края начала.
Не сделать ошибок, теперь уже пройдено всё до конца.
Но как отметка осталась в моём дневнике твоя правда.
Ты правдой меня не обидел, и не защитил
и не прикоснулся к запретному краю начала...

23.02.2011