Ветер

Мара Зиниград
Я повернусь. А может это ты?
Пришёл весной, с весенними дождями.
Я обернусь, и может это ты.
Стоишь, молчишь и глаз не поднимаешь.
Я засмеюсь. Да, это ведь не ты.
Мне показалось как всегда,
Весной и летом.
Я отвернусь, услышу я шаги.
А может ты? Ах нет, не ты а ветер...

27.12.2010