Валерию

Татьяна Жемаева
18.02.2013г.
Друг мой единственный! Помощник мой незаменимый!
 Мужчина мой настоящий и вместе с этим - мальчик мой всегда молодой и жизнерадостный.
Супруг мой родной, единственный и любимый.
Не хватает слов, чтобы всё сказать тебе, как много Ты для меня значишь…
Ты – судьба моя, ты – надежда моя, ты – счастье моё и радость…
Без тебя тоскливо и скучно; с тобой же хорошо, спокойно и весело...
Я не знаю, как бы жила, если бы рядом не было ТЕБЯ!!! Хотя, нет! Знаю! Жизнь была бы так себе, потому что МЫ должны были встретиться, потому что Ты создан для меня, а я – для Тебя!!! А если бы не так, то не было бы НАС и не было бы в этом мире счастья, которое бы МЫ с тобой носили с собой и дарили его всем окружающим нас людям и нашим родным.
Один образованный человек, преподаватель русского языка сказал, что любовь – это страсть, неудержимое чувство. Не согласна с ним!!! Потому что он говорит о безответной любви, а это не любовь, просто страсть, а она рано или поздно закончится. Страсть – это утопия!
А любовь настоящая проверенна временем, испытаниями, закалена мужеством и терпением двоих. Вот это и есть любовь!!!
И я, без всякого сомнения, говорю ТЕБЕ, друг мой любимый и дорогой, мы прошли с тобой вместе все испытания и пройдём ещё, если они встретятся нам на пути, потому что:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Татьяна